Explorar dados

Flexbundle possibilita a exploração e visualização dos dados existentes em workspaces. Esta funcionalidade permite a criação de representações visuais de dados que auxiliam os decisores ou colaboradores na tomada de decisão.

A opção de exploração de dados encontra-se à esquerda do ecrã.

Após selecção da opção acima, um ecrã é apresentado onde pode ser seleccionado o workspace a explorar.

1 - Campo de pesquisa de workspaces a explorar.

2 - Lista de workspaces passíveis de exploração.

Após selecção do workspace a explorar, o utilizador poderá parametrizar os dados a explorar e configurar visualização pretendida.

1 - Opção de adição de dimensões a explorar.

2 - Opção de adição de medidas a explorar.

3 - Opção de limitar o número de objectos a incluir na exploração.

4 - Opção para activar/desactivar a legenda do visualização apresentada.

5 - Opção para activar/desactivar a atribuição de cores aos gráficos de forma automática.

6 - Caso a atribuição de cores não seja automática, é possível escolher um esquema de cores para o gráfico apresentado.

7 - Opção para filtrar os dados a incluir na exploração.

8 - Opção de escolha da visualização a apresentar:

8.1 - Visualização de um gráfico circular.

8.2 - Visualização de um gráfico de donete.

8.3 - Visualização de um gráfico de barras verticais.

8.4 - Visualização de um gráfico de barras horizontais.

8.5 - Visualização de um gráfico de linha.

8.6 - Visualização de um gráfico de área.

8.7 - Visualização de uma tabela.

8.8 - Visualização de um valor único.

9 - Opção de execução de operação de exploração.

Dimensões

Dimensões representam a forma como se pretende categorizar ou dividir os dados que, normalmente, são os campos do workspace que não podem ser agregados e contêm informações qualitativas e/ou categóricas. Campos como região, local ou tipo são dimensões. Geralmente representam o eixo x de um gráfico.

Para adicionar dimensões à sua exploração, a opção de adição de dimensões deve ser acionada e, seguidamente, deve-se proceder a escolha das dimensões a incluir.

1 - Opção de pesquisa de dimensões.

2 - Lista de dimensões disponíveis.

3 - Após selecção das dimensões pretendidas, deve-se voltar atrás para especificação de outros parâmetros da exploração.

Medidas

Medidas representam valores numéricos que quantificam os dados a explorar que, normalmente, são campos que contém informações quantitativas. A soma, média, mínimo e máximo de campos como, quantidade, preço ou total são medidas. Geralmente representam o eixo y de um gráfico.

Para adicionar medidas à sua exploração, a opção de adição de medidas deve ser acionada e, seguidamente, deve-se proceder a escolha das medidas a incluir.

1 - Opção de pesquisa de medidas.

2 - Lista de medidas disponíveis.

3 - Após selecção das medidas pretendidas, deve-se voltar atrás para especificação de outros parâmetros da exploração.

Ordenar dados, dimensões ou medidas

Dados de uma exploração podem ser ordenados por dimensão ou medida.

1 - Opção para expandir as opções de uma dimensão ou medida.

2 - Opção para colapsar as opções de uma dimensão ou medida.

3 - Opção para aplicar ordenação ascendente aos dados da exploração utilizando a dimensão ou medida.

4 - Opção para aplicar ordenação descendente aos dados da exploração utilizando a dimensão ou medida.

Existem situações em que, para obter a visualização pretendida, é preciso alterar a ordem das dimensões ou medidas. Para o efeito, é necessário aplicar a operação de drag-and-drop.

Adição de uma exploração num dashboard

Após exploração dos dados e da obtenção da visualização pretendida, este pode ser adicionado a um dashboard.

1 - Opção de adição da exploração num dashboard.

2 - Opção de criação de um novo dashboard para inserir a exploração.

3 - Opção de seleção de um dashboard existente para inserir a exploração.

4 - Opção de especificação do nome do dashboard caso se pretende criar um novo dashboard. Para situações em que se pretende inserir a exploração num dashboard existente, este campo deve ser utilizado para pesquisar e seleccionar o dashboard pretendido.

5 - Nome a atribuir ao item (exploração) no dashboard.

6 - Opção para executar a operação de inserção do item no dashboard.