Detalhes da sua conta

Flexbundle possuí uma secção pessoal aonde o utilizador poderá consultar os detalhes de sua conta.

Quando accionado 2 opções são apresentadas:

1 - Opção para aceder as configurações de sua conta.

2 - Opção para sair da aplicação (logout).

Quando é accionado a opção "Configurações da Conta", a página seguinte é apresentada:

1 - Opção para alterar a sua imagem de perfil.

2 - O seu nome na aplicação. Pode alterar o seu nome atualizando este campo.

3 - O seu email na aplicação. Pode alterar o seu email atualizando este campo.

4 - O idioma que a aplicação deverá apresentar. Pode alterar o idioma da aplicação alterando este campo.

5 - Opção para alterar a sua palavra-passe.

6 - Gerar API Key.