Gerar API Key

A sua chave API representa uma palavra-passe que possibilita a interacção com os dados que possui acesso. Por este motivo, não partilhe a sua chave API com ninguém (mesmo que seja um colaborador do Flexbundle). Não aconselhamos a utilização de sua chave API em código front-end. Caso tenha exposto a sua chave API acidentalmente, deve gerar uma nova chave o mais rápido possível.

Para gerar uma chave API, deve consultar os detalhes de sua conta. Nesta página encontrará uma opção para o efeito.

Após gerar a sua chave API. O utilizador poderá gerar uma nova chave ou até apagar permanentemente a chave.

1 - Chave gerada. Accione o campo para visualizar e/ou copiar sua chave.

2 - Opção para gerar uma nova chave API.

3 - Opção para apagar a chave API.

Last updated